Алиса Сусорова
Алиса Сусорова

Кладкака (шведский шоколадный торт)

Автор: Алиса Сусорова
8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Какао 80 г

Сладкосливочное масло 100 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Портвейн 20 мл

Панировочные сухари по вкусу

Ванильный экстракт по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алиса Сусорова

Перечный соус к стейку

Автор: Алиса Сусорова
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Жирные сливки 70 мл

Портвейн 70 мл

Лук репчатый 1 головка

Смесь «Пять перцев» 15 г

Сливочное масло 70 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов