Алиса Сусорова

Бискотти с кешью

Автор: Алиса Сусорова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 70 г

Сахар 130 г

Соль ⅓ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 300 г

Кешью по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алиса Сусорова

Тыквенный чизкейк на имбирном корже

Автор: Алиса Сусорова
10 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Имбирное печенье 120 г

Сливочное масло 25 г

Мед 90 г

Тыква 350 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Творог 400 г

Корица по вкусу

Имбирь по вкусу

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алиса Сусорова
Алиса Сусорова

Кладкака (шведский шоколадный торт)

Автор: Алиса Сусорова
8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Какао 80 г

Сладкосливочное масло 100 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Портвейн 20 мл

Панировочные сухари по вкусу

Ванильный экстракт по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алиса Сусорова

Перечный соус к стейку

Автор: Алиса Сусорова
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Жирные сливки 70 мл

Портвейн 70 мл

Лук репчатый 1 головка

Смесь «Пять перцев» 15 г

Сливочное масло 70 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов