ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перечный соус к стейку

АВТОР: Алиса Сусорова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
3
41
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Жирные сливки
70 мл
Портвейн
70 мл
Репчатый лук
1 головка
Смесь «Пять перцев»
15 г
Сливочное масло
70 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелким кубиком, чтобы соус был нежным.
2Перец горошком растолочь в ступке.
3В сотейнике растопить масло, обжарить лук до полупрозрачного состояния.
4В сотейник с луком добавить измельченный перец, портвейн. Дать алкоголю выпариться и добавить молоко.
5Уменьшить огонь и довести до кипения смесь с молоком.
6Дать соусу загустеть. После снять с огня и дать остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0