Перечный соус к стейку
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
3
41
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
70 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуПортвейн
70 млЖирные сливки
70 млСмесь «Пять перцев»
15 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелким кубиком, чтобы соус был нежным.
2Перец горошком растолочь в ступке.
3В сотейнике растопить масло, обжарить лук до полупрозрачного состояния.
4В сотейник с луком добавить измельченный перец, портвейн. Дать алкоголю выпариться и добавить молоко.
5Уменьшить огонь и довести до кипения смесь с молоком.
6Дать соусу загустеть. После снять с огня и дать остыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты