ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перечный соус к стейку

АВТОР: Алиса Сусорова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
3
41
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Жирные сливки
70 мл
Портвейн
70 мл
Репчатый лук
1 головка
Смесь «Пять перцев»
15 г
Сливочное масло
70 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелким кубиком, чтобы соус был нежным.
2Перец горошком растолочь в ступке.
3В сотейнике растопить масло, обжарить лук до полупрозрачного состояния.
4В сотейник с луком добавить измельченный перец, портвейн. Дать алкоголю выпариться и добавить молоко.
5Уменьшить огонь и довести до кипения смесь с молоком.
6Дать соусу загустеть. После снять с огня и дать остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0