ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептысоусов к рыбе

Хороший соус зачастую не просто дополняет блюдо, а становится его важнейшей составляющей. Рыба отлично выступает дуэтом с соусами, где участвуют цитрусовые – от лимона до апельсина. В группе поддержки к классическим рецептам с рыбой могут быть йогурт, сметана и, конечно, хорошее оливковое масло. К менее классическим – ягоды, особенно кислые. Жирная красная рыба (семга, лосось) прекрасно ладит со сладковатыми соусами с медовыми нотками. Приготовить белую нежирную рыбу вроде судака или щуки вкуснее всего в чем-нибудь сливочным. В тех рецептах, где нужно соус уваривать или упаривать, выбирайте сотейник с толстыми стенками и дном: в нем жар будет распределятся равномерно, и основа соуса медленно терять объем, не пригорая.
Найдено 414 рецептов
Сортировать:
Соус к рыбе
Автор: Стряпуха
4 порции
30 минут
212
5
1
Соус из авокадо к рыбе
Автор: Оля Давыдова
4 порции
10 минут
1547
48
7
Соус «Муслин» к рыбе
Автор: Анастасия Зотова
6 порций
30 минут
305
9
1
Рыба под соусом бешамель
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
40 минут
239
8
1
спецпроекты
Имбирно-манговый соус к рыбе
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
63
2
0
Соус велюте с горчицей к рыбе
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
11
1
0
Соус к рыбе имбирный
Автор: Karina Usmanova
4 порции
15 минут
39
1
0
Соус с брокколи к белой рыбе
Автор: Anita Ggdf
8 порций
20 минут
8
1
0
Соус велюте с шампанским к рыбе
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
12
1
0