ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с брокколи к белой рыбе

Соус с брокколи к белой рыбе

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Капуста брокколи
1 головка
Куриный бульон
200 мл
Сливки 35%-ные
200 мл
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту разобрать на соцветия.
2Бланшировать ее в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
3В сотейнике смешать бульон и сливки, поставить на огонь, добавить капусту.
4Довести до кипения, убавить огонь и варить при пузырьковом кипении 10 минут, помешивая.
5Перелить в блендер и измельчить в однородное пюре.
6Пюре вылить обратно в сотейник, довести до кипения, помешивая, снять с огня и венчиком вбить сливочное масло.
7Подавать горячим, к вареной или жареной белой рыбе.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0