ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с брокколи к белой рыбе

Соус с брокколи к белой рыбе

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Капуста брокколи
1 головка
Куриный бульон
200 мл
Сливки 35%-ные
200 мл
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту разобрать на соцветия.
2Бланшировать ее в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
3В сотейнике смешать бульон и сливки, поставить на огонь, добавить капусту.
4Довести до кипения, убавить огонь и варить при пузырьковом кипении 10 минут, помешивая.
5Перелить в блендер и измельчить в однородное пюре.
6Пюре вылить обратно в сотейник, довести до кипения, помешивая, снять с огня и венчиком вбить сливочное масло.
7Подавать горячим, к вареной или жареной белой рыбе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0