
Соус с брокколи к белой рыбе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Капуста брокколи
1 головкаКуриный бульон
200 млСливки 35%-ные
200 млСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту разобрать на соцветия.
2Бланшировать ее в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
3В сотейнике смешать бульон и сливки, поставить на огонь, добавить капусту.
4Довести до кипения, убавить огонь и варить при пузырьковом кипении 10 минут, помешивая.
5Перелить в блендер и измельчить в однородное пюре.
6Пюре вылить обратно в сотейник, довести до кипения, помешивая, снять с огня и венчиком вбить сливочное масло.
7Подавать горячим, к вареной или жареной белой рыбе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты