Соус с брокколи к белой рыбе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
5
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Капуста брокколи
1 головкаКуриный бульон
200 млСливки 35%-ные
200 млСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту разобрать на соцветия.
2Бланшировать ее в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
3В сотейнике смешать бульон и сливки, поставить на огонь, добавить капусту.
4Довести до кипения, убавить огонь и варить при пузырьковом кипении 10 минут, помешивая.
5Перелить в блендер и измельчить в однородное пюре.
6Пюре вылить обратно в сотейник, довести до кипения, помешивая, снять с огня и венчиком вбить сливочное масло.
7Подавать горячим, к вареной или жареной белой рыбе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты