Соус провансаль
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
1
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яичный желток
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
по вкусуУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
200 млЛимонный сок
по вкусуГорчица
1 чайная ложкаТоматное пюре
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В толстую фаянсовую чашку выпустить 2 сырых желтка, положить немного соли, перца, влить несколько капель воды и уксуса.
2Сильно перемешать или взбить венчиком.
3Когда желтки сольются, впить в них 1 чайную ложку растительного масла и несколько капель уксуса.
4Продолжать взбивать и подливать понемногу масла и по капле уксуса.
5Постепенно увеличивать порции вливаемых за один раз масла и уксуса.
6Всего должно израсходоваться около 200 грамм масла и 1–2 столовых ложки столового уксуса.
7В самом конце, когда соус уже готов, влить в него несколько капель сока лимона и воды, вследствие этого соус приобретет белый цвет и отличный вкус.
8В соус можно добавить также несколько капель сока растертого чеснока или 1 чайную ложку горчицы.
9И то и другое надо положить в сырой желток перед началом приготовления соуса.
10Также можно добавить 1 столовую ложку пюре из свежих огурцов, или 1 столовую ложку пюре из томатов, или немного взбитых сливок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты