Соус зеленый универсальный
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
1
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Укроп
75 гПетрушка
75 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаЧеснок
4 зубчикаТертая лимонная цедра
15 гСвежевыжатый лимонный сок
25 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Чеснок очистить. Выложить в чашу погружного блендера.
3Лимон разрезать пополам. На мелкой терке натереть цедру лимона.
4Выложить цедру лимона в чашу погружного блендера.
5Выжать из половины лимона сок.
6Нарезать укроп.
7Нарезать петрушку.
8Добавить в чашу блендера сок лимона, нарезанные укроп и петрушку.
9В чашу влить 2 столовые ложки подсолнечного масла.
10Измельчить погружным блендером до однородности. Добавить чайную ложку соли и хорошо перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты