
Брусничный соус к мясу
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
0
0
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Брусника
500 гСахар
700 гВода
100 млКоньяк
50 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Ягоды промыть.

2Перебрать и почистить от мусора.

3Обсушить на полотенце.

4Сахар залить водой.

5Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.

6Пересыпать бруснику в сироп.

7Довести до кипения.

8Варить 30 минут, периодически снимая пенку.

9Налить коньяк.

10Довести до кипения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты