
Брусничный соус к мясу
 порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
0
0
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Брусника
500 гСахар
700 гВода
100 млКоньяк
50 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Ягоды промыть.

2Перебрать и очистить от мусора. 

3Обсушить на полотенце.

4Сахар залить водой.

5Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.

6Пересыпать бруснику в сироп.

7Довести до кипения.

8Варить 30 минут, периодически снимая пенку.

9Налить коньяк.

10Довести до кипения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










