ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу

АВТОР: Алиса
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
0
0
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Брусника
500 г
Сахар
700 г
Вода
100 мл
Коньяк
50 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Брусничный соус к мясу 190339 шаг 1
1Ягоды промыть.
Фото шага рецепта Брусничный соус к мясу 190339 шаг 2
2Перебрать и очистить от мусора.
Фото шага рецепта Брусничный соус к мясу 190339 шаг 3
3Обсушить на полотенце.
Фото шага рецепта Брусничный соус к мясу 190339 шаг 4
4Сахар залить водой.
Фото шага рецепта Брусничный соус к мясу 190339 шаг 5
5Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
Фото шага рецепта Брусничный соус к мясу 190339 шаг 6
6Пересыпать бруснику в сироп.
Фото шага рецепта Брусничный соус к мясу 190339 шаг 7
7Довести до кипения.
Фото шага рецепта Брусничный соус к мясу 190339 шаг 8
8Варить 30 минут, периодически снимая пенку.
Фото шага рецепта Брусничный соус к мясу 190339 шаг 9
9Налить коньяк.
Фото шага рецепта Брусничный соус к мясу 190339 шаг 10
10Довести до кипения.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный соус на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Яблочный соус к мясу
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0