ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептысоусов к мясу

Для того, чтобы поджарить хороший кусок мяса, нужно немного сноровки и, собственно, само мясо. А вот выбрать мясу удачное окружение в лице соуса, маринада, специй и приправ — это уже задача творческая. Недаром семейные рецепты шашлыков или хитрый способ запекания бараньей лопатки передаются в поколениях, а соусам и маринадам к мясу посвящают целые кулинарные книги. Между вишневым соусом с петрушкой и грибным с красным вином, классическим соусом борделез и авангардным банановым с пряностями мясоеду предстоит нелегкий, но увлекательный выбор. Хотя зачем выбирать? Просто каждый соус и маринад хорош для своего случая: соус «Морель» отлично подойдет к говяжьему стейку, кремовый авокадо-соус — к курице, сладковатый соус из ревеня оттенит характерный вкус утиной грудки, луковый маринад добавит выразительности шашлыку из свинины, а брутальный красносмородиновый соус станет мощным аккомпанементом для дичи.
Найдено 70 рецептов
Сортировать:
Соус «Морель» к мясу
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
10
2
0
Клюквенный соус к мясу
Автор: Anita Ggdf
4 порции
25 минут
14
1
0
Соус из красного вина к мясу
Автор: Кира Аветова
6 порций
30 минут
1207
23
7
Вишневый соус с петрушкой к мясу
Автор: Мария Дакич
2 порции
20 минут
192
6
0
Сливовый соус к мясу на гриле
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
99
2
0
Пивной соус к мясу на гриле
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
94
2
0
спецпроекты
Вишневый соус к мясу на гриле
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
58
3
0
Соус из ревеня к утке и мясу
Автор: Иван Соколов
4 порции
20 минут
51
1
0
Соус из помидоров и клубники к мясу
Автор: Снежана
12 порций
40 минут
19
1
0
Грибной соус к мясу
Автор: Наташа Чередниченко
4 порции
30 минут
20
0
2