Соус к мясу из красного вина
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
10
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красное вино
100 млСливочное масло
30 гДижонская горчица
2 столовые ложкиПрованские травы
1 чайная ложкаКрасный лук
15 гЧеснок
10 головокМолотый черный перец
щепоткаМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук и чеснок очистить.
2Очень мелко нарезать.
3В глубоком сотейнике растопить 10 грамм сливочного масла на среднем огне.
4Добавить лук и чеснок. Пассировать помешивая около 3 минут.
5Приправить молотым перцем.
6Влить красное вино.
7Через минуту добавить горчицу и тщательно перемешать.
8Добавить прованские травы и соль. Снова перемешать.
9Через 5–7 минут вмешать сливочное масло и снять с огня.
10Перелить в соусник и подавать к мясным блюдам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты