
Соус к мясу из красного вина
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
10
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красное вино
100 млСливочное масло
30 гДижонская горчица
2 столовые ложкиПрованские травы
1 чайная ложкаКрасный лук
15 гЧеснок
10 головокМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук и чеснок очистить.

2Очень мелко нарезать.

3В глубоком сотейнике растопить 10 грамм сливочного масла на среднем огне.

4Добавить лук и чеснок. Пассировать помешивая около 3 минут.

5Приправить молотым перцем.

6Влить красное вино.

7Через минуту добавить горчицу и тщательно перемешать.

8Добавить прованские травы и соль. Снова перемешать.

9Через 5–7 минут вмешать сливочное масло и снять с огня.

10Перелить в соусник и подавать к мясным блюдам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты