ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус красный с зеленью и чесноком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
9
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
200 г
Кетчуп
200 г
Чеснок
4 зубчика
Кинза
1 пучок
Орегано
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Очищенные грецкие орехи
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса смешать помидоры с кетчупом, добавить к смеси мелко рубленную кинзу, петрушку и орегано, перемешать.
2Чеснок очистить и пропустить через пресс.
3Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, измельчить в крупную крошку.
4Добавить чеснок с орехами к соусу.
5Перемешать и попробовать на вкус, если необходимо, то подсолить, добавить острый перец и молотый черный перец.
6Вкуснейший соус к мясу и шашлыку готов.
Похожие рецепты
Салат из утки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Сливочный соус с луком
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0