Соус красный с зеленью и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
9
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучокЧеснок
4 зубчикаПомидоры
200 гОрегано
1 пучокКинза
1 пучокКетчуп
200 гОчищенные грецкие орехи
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса смешать помидоры с кетчупом, добавить к смеси мелко рубленную кинзу, петрушку и орегано, перемешать.
2Чеснок очистить и пропустить через пресс.
3Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, измельчить в крупную крошку.
4Добавить чеснок с орехами к соусу.
5Перемешать и попробовать на вкус, если необходимо, то подсолить, добавить острый перец и молотый черный перец.
6Вкуснейший соус к мясу и шашлыку готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты