Яблочный соус к мясу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт из старой кулинарной тетради моей бабушки.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
2
2
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
4 штукиСахар
120 гМолотая корица
½ чайные ложкиВода
150 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яблоки очистить.
3Крупно нарезать.
4Положить в кастрюлю.
5Добавить сахар, корицу, воду.
6Варить 45-50 минут.
7При желании можно дополнительно пробить массу блендером для однородности.
8Разложить в стерилизованные банки.
9Закрыть плотно крышками.
10Хранить в темном прохладном месте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты