
Соленая карамель
порций: 15ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
0
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Сахар
240 гСоль
5 гВода
20 млСливки 33%-ные
220 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В сотейнике смешать воду и сахар.

3Довести смесь до кипения на среднем огне.

4Постоянно помешивая сироп силиконовой лопаткой, полностью растворить сахар. Варить карамель, пока она не станет коньячного цвета.

5Постепенно добавить в карамель сливки комнатной температуры.

6Продолжая работать лопаткой, варить карамель около 3 минут. Карамель готова, когда она достигнет 107 градусов.

7В готовую сливочную карамель добавить соль.

8Перелить карамель в жаропрочную емкость, например в стеклянную банку.

9При желании в такую карамель можно добавить орехи или печеные фрукты либо просто использовать как топинг.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты