Кули из малины
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
1
0
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Малина
500 гСахар
400 гКрасное сухое вино
440 млВанильный стручок
½ штукиЯблочный уксус
10 млИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать вино с сахаром, поставить на огонь и уварить вдвое.
3Из стручка ванили выскрести семена.
4Кипящий сироп снять с огня и всыпать в него малину.
5Добавить семена ванили и яблочный уксус.
6Перемешать и дать настояться в течение 2 часов.
7Пробить массу блендером.
8Процедить через сито, чтобы избавиться от косточек.
9Разлить кули по баночкам и хранить в холодильнике около месяца.
10Подавать кули из малины к блюдам из дичи, а также к сырникам и десертам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты