Инжир в сиропе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
00

Автор рецепта
Рецептом инжира в сиропе поделился с нами Анатолий Аношин, шеф-повара ресторана «Ян «Примус».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
2
0
178
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Инжир
1 кгСахар
750 гВода
300 млЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюлю налить 300 мл воды и высыпать весь сахар. Поставить кастрюлю на огонь и сварить сироп (до появления пузырьков).
2В приготовленный сироп выложить инжир, убавить огонь до медленного и готовить инжир в течение 30 минут.
3Из лимона выдавить сок в кастрюлю и проварить еще 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты