ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сальса из зеленых помидоров

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
2
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленые помидоры
200 г
Кинза
30 г
Зеленый лук
30 г
Петрушка
30 г
Зеленый TABASCO®
по вкусу
Оливковое масло
15 мл
Овечий сыр
60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Зеленые помидоры нарезать очень мелко, практически в фарш.
3Всю зелень мелко порубить.
4Переложить помидоры и зелень в миску.
5Добавить немного табаско и оливковое масло.
6Перемешать сальсу.
7Сверху покрошить овечий сыр.
8Такую сальсу можно подать как гарнир, например, к жареному на гриле цыпленку или добавить в куриную шаурму.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Сальса из дыни
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
27
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0