Сальса из зеленых помидоров
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
2
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленые помидоры
200 гКинза
30 гЗеленый лук
30 гПетрушка
30 гЗеленый TABASCO®
по вкусуОливковое масло
15 млОвечий сыр
60 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Зеленые помидоры нарезать очень мелко, практически в фарш.
3Всю зелень мелко порубить.
4Переложить помидоры и зелень в миску.
5Добавить немного табаско и оливковое масло.
6Перемешать сальсу.
7Сверху покрошить овечий сыр.
8Такую сальсу можно подать как гарнир, например, к жареному на гриле цыпленку или добавить в куриную шаурму.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты