Сальса из зеленых помидоров
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
2
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
30 гОливковое масло
15 млЗеленый лук
30 гКинза
30 гОвечий сыр
60 гЗеленые помидоры
200 гЗеленый TABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Зеленые помидоры нарезать очень мелко, практически в фарш.
3Всю зелень мелко порубить.
4Переложить помидоры и зелень в миску.
5Добавить немного табаско и оливковое масло.
6Перемешать сальсу.
7Сверху покрошить овечий сыр.
8Такую сальсу можно подать как гарнир, например, к жареному на гриле цыпленку или добавить в куриную шаурму.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты