ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты сальсы 

Сальса — большое семейство соусов родом из Мексики, которые быстро готовятся и универсальны в использовании. По сути, любая сальса — промежуточное звено между, собственно, соусом и салатом, где все составляющие рубятся в фактурную крошку. Чаще всего рецепты сальсы различают по цвету ее основных ингредиентов. В зеленую идет любая зелень, которая дополняется массой разных добавок: от зеленых перцев до орехов и соевого соуса, такая заправка отлично подойдет к рыбе, овощам и птице. Красная сальса делается на основе свежих и вяленых томатов и жгучего красного перца. Но можно приготовить сальсу других оттенков: банановая сальса, сальса из персиков, из авокадо с красным луком, манго и арбуза. Не обязательно соблюдать законы монохромности, главное — сохранить саму суть сальсы, ее сочную, чуть грубоватую консистенцию и бескомпромиссную свежесть.
Найден 51 рецепт
Сортировать:
Сальса
Автор: Альберт
4 порции
20 минут
878
27
4
Сальса-верде
Автор: Наталья Горохова
6 порций
15 минут
73
3
0
спецпроекты
Сальса с авокадо и сыром фета
Автор: Женька Сазыкина
2 порции
20 минут
1570
54
3
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
7
2
0
спецпроекты
Сальса из авокадо и кукурузы
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
81
1
0
Сальса из авокадо с тунцом
Автор: Иван Соколов
2 порции
15 минут
201
8
3
Сальса из персиков на гриле
Автор: Иван Соколов
4 порции
15 минут
24
2
0
Сальса из феты и вяленых томатов
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
39
1
0
Сальса из черной фасоли
Автор: Тамара Дьякова
2 порции
30 минут
20
2
0
Сальса из манго и редиса
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
24
1
0