Рецептысальсы
Сальса — большое семейство соусов родом из Мексики, которые быстро готовятся и универсальны в использовании. По сути, любая сальса — промежуточное звено между, собственно, соусом и салатом, где все составляющие рубятся в фактурную крошку. Чаще всего рецепты сальсы различают по цвету ее основных ингредиентов. В зеленую идет любая зелень, которая дополняется массой разных добавок: от зеленых перцев до орехов и соевого соуса, такая заправка отлично подойдет к рыбе, овощам и птице. Красная сальса делается на основе свежих и вяленых томатов и жгучего красного перца.
Но можно приготовить сальсу других оттенков: банановая сальса, сальса из персиков, из авокадо с красным луком, манго и арбуза. Не обязательно соблюдать законы монохромности, главное — сохранить саму суть сальсы, ее сочную, чуть грубоватую консистенцию и бескомпромиссную свежесть.
Найдено 54 рецепта
Сортировать:
спецпроекты