![Сальса из черной фасоли](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213180404/120213180604/p_O.jpg)
Сальса из черной фасоли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
16
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежий красный перец
1 штукаЧерная консервированная фасоль
400 гКрасный лук
½ головкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиМолотый перец чили
щепоткаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуЛимонный сок
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На гриле обжарьте перец, разрежьте пополам, выньте семена. Нарежьте кубиками и сложите в удобную посудину.
2Добавьте промытую черную фасоль, мелко нарезанные красный лук, зелень петрушки, добавьте щепотку чили, залейте оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте соль, перец. Перемешайте и оставьте пропитаться. Чем дольше блюдо будет пропитываться, тем вкуснее оно будет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты