Сальса из черной фасоли

Сальса из черной фасоли

Автор: Тамара Дьякова
порции: 2

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

Ингредиенты

Свежий красный перец 1 штука

Черная консервированная фасоль 400 г

Красный лук ½ головки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Молотый перец чили щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На гриле обжарьте перец, разрежьте пополам, выньте семена. Нарежьте кубиками и сложите в удобную посудину.
  • 2. Добавьте промытую черную фасоль, мелко нарезанные красный лук, зелень петрушки, добавьте щепотку чили, залейте оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте соль, перец. Перемешайте и оставьте пропитаться. Чем дольше блюдо будет пропитываться, тем вкуснее оно будет.

Похожие рецепты

Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром

Автор: Анастасия Зотова
12 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежий красный перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Чоризо 50 г

Козий сыр 200 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Специи 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный лук с травами

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Измельченный свежий тимьян ¾ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Желтый лук 1 головка

Красный лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с консервированным лососем, оливками и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированный лосось 70 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливки каламата 2 штуки

Красный лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Каперсы 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные креветки в чесночно-лимонном соусе

Автор: Роксана )))
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Очищенные королевские креветки 800 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста из копченого баклажана

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Соль 2 столовые ложки

Баклажаны 400 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Лук 2 головки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с копченой семгой

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 100 г

Семга холодного копчения 200 г

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов