ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуакамоле с томатной сальсой

Гуакамоле с томатной сальсой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Популярнейшая мексиканская закуска, которая требует идеального авокадо и спелых помидоров. Вкус и спелость этих двух ингредиентов — основа успеха. Томаты для этого блюда нужно избавить от кожицы и семян, нам понадобится только мякоть. Подавать гуакамоле стоит с томатной сальсой — ее рецепт тут также есть — и с кукурузными чипсами начос. Выходит концентрация главных вкусов Мексики. Рецепт Дмитрия Кишова, шеф-повара ресторана Tacobar.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
4
45
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
400 г
Перец халапеньо
28 г
Оливковое масло
120 мл
Сок лайма
60 мл
Цедра лайма
8 г
Кинза
24 г
Чеснок
16 г
Красный лук
80 г
Помидоры
400 г
Базилик
12 г
Кетчуп
40 г
Сахар
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Размять авокадо вилкой.
2Половину имеющихся помидоров избавить от семечек и сока. Мелко нарезать.
3Соединить авокадо, помидоры, 20 грамм мелконарезанного халапеньо, 12 грамм давленого чеснока, 40 грамм мелконарезанного красного лука и 12 грамм мелконарезанной кинзы. Перемешать, добавить цедру и сок лайма, и 80 мл оливкового масла. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
4Приготовить томатную сальсу. Обжечь кипятком оставшиеся помидоры и снять с них кожицу. Мелко нарезать. Соединить их с оставшимся мелконарезанным красным луком, базиликом, 4 граммами мелко нарезанного чеснока, 8 граммами халапеньо. Добавить сахар, кетчуп и смешать с 40 мл оливкового масла. Поперчить и посолить по вкусу.
5Подавать гуакамоле с томатной сальсой и начос.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Сальса из дыни
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Гуакамоле с мятой
Автор: Мария Панькова
4 порции
10 минут
1
1
1