ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сальса из батата

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
1
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
100 г
Красный лук
100 г
Помидоры
20 г
Перец чили
20 г
Уксус
5 мл
Оливковое масло
15 мл
Кинза
5 г
Инструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Батат очистить и нарезать мелким кубиком.
3Таким же мелким кубиком нарезать помидоры.
4Красный лук нарезать кубиком помельче.
5Чили избавить от семян и нарезать так же мелко, как и лук.
6Кинзу порубить крупно.
7Смешать батат, помидоры, лук, чили и кинзу.
8Добавить к овощам уксус и оливковое масло.
9Отправить сальсу в холодильник на ночь, чтобы вкусы соединились, а овощи промариновались.
10Готовую сальсу подавать к жареной или печеной курице.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Сальса из дыни
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
27
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
19
1
0