Сальса из батата
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
1
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
100 гКрасный лук
100 гПомидоры
20 гПерец чили
20 гУксус
5 млОливковое масло
15 млКинза
5 гИнструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Батат очистить и нарезать мелким кубиком.
3Таким же мелким кубиком нарезать помидоры.
4Красный лук нарезать кубиком помельче.
5Чили избавить от семян и нарезать так же мелко, как и лук.
6Кинзу порубить крупно.
7Смешать батат, помидоры, лук, чили и кинзу.
8Добавить к овощам уксус и оливковое масло.
9Отправить сальсу в холодильник на ночь, чтобы вкусы соединились, а овощи промариновались.
10Готовую сальсу подавать к жареной или печеной курице.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты