Салат из утки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1088
57
94
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утиная грудка
300 гСвежий розмарин
1 веточкаРукола
1 пучокПомидоры
1 штукаКаперсы
по вкусуОливковое масло
1½ столовые ложкиСоевый соус
1 чайная ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Руколу некрупно нарубить.
2Помидор нарезать дольками и посолить.
3Объединить ингредиенты на плоской тарелке.
4Утиную грудку выложить на сухую раскаленную сковороду. Добавить розмарин.
5Как только нижняя часть подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
6Через 5 минут переложить веточку розмарина в форму для запекания.
7Сверху выложить утку. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
8В соуснике смешать масло, соевый соус и бальзамический уксус.
9Нарезать утку слайсами толщиной около 1,5 см.
10Добавить филе в салат.
11Заправить получившимся соусом салат и добавить каперсы. Готово.
популярные запросы:
Похожие рецепты