
Тыквенный салат
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тыква
300 гСоевый соус
1 столовая ложкаЯблочный уксус
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаКунжут
2 чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Тыкву очистить от семян и кожуры, вымыть.

3С помощью овощечистки или другим удобным способом нарезать тыкву на слайсы.

4Выложить в отдельную емкость соевый соус.

5Удобным способом отжать сок лимона.

6Выложить в емкость с соевым соусом лимонный сок и яблочный уксус.

7Добавить растительное масло.

8Чеснок очистить, выдавить через пресс, выложить в емкость с соусом.

9Соус перемешать и выложить в емкость с тыквой.

10Все аккуратно перемешать, добавить 2 чайные ложки кунжута. Посолить по вкусу. Подавать в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: