ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Латиноамериканские
рецепты

Латиноамериканская кухня — это кухня стран Латинской Америки, которая отличается характерными для разных стран этого континента стилями кулинарии. Здесь принято использовать огромное количество специй для придания блюдам неповторимого вкуса и аромата. В латиноамериканской кухне изумительно готовят эмпанадас с потрохами, тако со множеством различных начинок и тамалес — приготовленные на пару лепешки из кукурузной муки, обернутые кукурузными листьями. Так полюбившаяся европейским вегетарианцам закуска из размягченных плодов авокадо и лимонного сока гуакамоле тоже появилась именно в Латинской Америке. Здесь закуску, намазанную на подсушенный хлеб, подают с кофе. А классическими десертами считаются рисовый пудинг, конфеты с начинкой из орехов или сухофруктов и дульсе-де-лече.
Найдено 94 рецепта
Сортировать:
Соус к салату «Цезарь»
Автор: Алексей Зимин
4 порции
5 минут
4873
220
33
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа 20 минут
801
24
6
спецпроекты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
406
13
2
Куриный суп
Автор: Алексей Зимин
8 порций
40 минут
1246
70
9
Автор: Еда
10 порций
30 минут
287
6
3
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 50 минут
59
3
1
спецпроекты
Гондурасский морской суп
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 30 минут
489
18
2