ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Латиноамериканские
рецепты

Латиноамериканская кухня — это кухня стран Латинской Америки, которая отличается характерными для разных стран этого континента стилями кулинарии. Здесь принято использовать огромное количество специй для придания блюдам неповторимого вкуса и аромата. В латиноамериканской кухне изумительно готовят эмпанадас с потрохами, тако со множеством различных начинок и тамалес — приготовленные на пару лепешки из кукурузной муки, обернутые кукурузными листьями. Так полюбившаяся европейским вегетарианцам закуска из размягченных плодов авокадо и лимонного сока гуакамоле тоже появилась именно в Латинской Америке. Здесь закуску, намазанную на подсушенный хлеб, подают с кофе. А классическими десертами считаются рисовый пудинг, конфеты с начинкой из орехов или сухофруктов и дульсе-де-лече.
Найдено 95 рецептов
Сортировать:
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа 20 минут
816
24
6
Автор: Еда
6 порций
40 минут
407
14
2
Автор: Еда
10 порций
30 минут
288
6
3
спецпроекты
Куриный суп
Автор: Алексей Зимин
8 порций
40 минут
1248
70
9
Гондурасский морской суп
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 30 минут
489
18
2