Соус чимичурри

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 15 минут
Короткий видеорецепт 01:23
Подробный видеорецепт 02:07

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

735 рецептов

Ингредиенты

Петрушка 100 г

Кинза 25 г

Чеснок 8 зубчиков

Лук-шалот 2 штуки

Орегано 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Лимон 1 штука

Красный винный уксус 60 мл

Оливковое масло extra virgin 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

Соус с анчоусами

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 2 штуки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соленые анчоусы в масле 100 г

Горчица ½ столовой ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонный маринад с розмарином для баранины

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Лук-шалот 2 штуки

Свежий измельченный розмарин 30 г

Свежие измельченные листья орегано ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 1,5 стакана

Лимонный сок ½ стакана

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринад с оливковым маслом и пряными травами

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Свежий розмарин 2 стебля

Свежий тимьян 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикада

Автор: Ulyana
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Петрушка 25 г

Чеснок 1 зубчик

Шафран ½ г

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Жареный фундук 35 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песто с жареным перцем и чесноком

Автор: Анастасия Пуританова
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный жареный перец 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Петрушка 15 г

Сыр пармезан 30 г

Лук-шалот 1 головка

Тимьян 5 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Петрушка 75 г

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 2 штуки

Винный уксус 2 столовые ложки

Орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов