Имбирно-чесночный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
3
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
½ стаканаРисовый уксус
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиТертый имбирь
1 столовая ложкаКунжутное масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать соевый соус, лимонный сок, уксус, измельченный чеснок, кинзу, имбирь и кунжутное масло.
3Отправить в холодильник на 30 минут.
Совет к рецепту
Соус можно подавать к курице или свинине. Так же можно мариновать мясо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты