ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирно-чесночный соус

Имбирно-чесночный соус

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
3
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
½ стакана
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать соевый соус, лимонный сок, уксус, измельченный чеснок, кинзу, имбирь и кунжутное масло.
3Отправить в холодильник на 30 минут.
Совет к рецепту
Соус можно подавать к курице или свинине. Так же можно мариновать мясо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус медово-горчичный
Автор: Денис Непомнящих
12 порций
5 минут
9
1
0
Айоли
Автор: Еда
1 порция
30 минут
568
18
3
Сметанно-чесночный соус
Автор: Наталья Прокопенко
4 порции
5 минут
386
11
2
Чесночный соус к дерунам
Автор: Шеф Повар
4 порции
20 минут
22
2
1
Имбирный маринад для курицы или креветок
Автор: Eka
2 порции
10 минут
113
4
0
Томатно-чесночный соус
Автор: Eugenia Mo
4 порции
40 минут
22
0
1