Сметанно-чесночный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
3
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
250 гЧеснок
5 зубчиковУкроп
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.
2Моем укроп, удаляем толстые стебли – они нам не нужны.
3Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
4Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
5Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.
6Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!
популярные запросы:
Комментарии (4):
3
оооочень вкусно получилось, можно и с мясом, и с картошкой и с оладьями из кабачков 👍🏻
0
Я вместо соли добавил1 ч.л.соевого соуса. Добавил сушеный молотый кориандр и имбирь по1/ 4ч.л. не надо перец! Получилось весьма вкусно. Советую. За рецепт спасибо!🌹🍒🌴
спецпроекты
Похожие рецепты