Чесночный соус к дерунам
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
2
30
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
100 гМолотый красный перец
70 гРастительное масло
120 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельченный чеснок и острый молотый перец закладываем в разогретое растительное масло.
2Выключаем огонь, и хорошо все перемешиваем — приправа готова. Подаем к лагману, шурпе и тому подобное.
популярные запросы:
Комментарии (5):
2
фото не соответствует рецепту! на фото соус со сметаной или майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты