Чесночный соус к дерунам

Автор: Шеф Повар
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Чеснок 100 г

Молотый красный перец 70 г

Растительное масло 120 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Измельченный чеснок и острый молотый перец закладываем в разогретое растительное масло.
  • 2. Выключаем огонь, и хорошо все перемешиваем — приправа готова. Подаем к лагману, шурпе и тому подобное.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый перец 200 г

Сладкий перец 500 г

Чеснок 300 г

Помидоры 500 г

Соль 150 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
86

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей

Петрушка 6 стеблей

Растительное масло 250 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
105

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Лимонный сок ½ стакана

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Хмели-сунели 3 чайные ложки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 г

Куркума 3 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 3 г

Молотый сушеный чеснок щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Черные кунжутные семечки 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3