
Айоли
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
535
17
3
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
57
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
12
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 1 головка
Оливковое масло по вкусу
Соль щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Очистить чеснок и размять в ступке с щепоткой соли до пастообразного состояния или натереть на мелкой терке. Предварительно из чеснока следует достать сердцевину, разрезав зубчик пополам.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
-
Совет к рецепту
Лучше всего этот соус получится, если все ингредиенты будут комнатной температуры. Загустить айоли можно желтком, но, строго говоря, это уже считается чесночным майонезом.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.