Айоли

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1118 рецептов

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Оливковое масло по вкусу

Соль щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать

Совет к рецепту

Лучше всего этот соус получится, если все ингредиенты будут комнатной температуры. Загустить айоли можно желтком, но, строго говоря, это уже считается чесночным майонезом.

Похожие рецепты

Чесночно-апельсиновое оливковое масло

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1,5 стакана

Чеснок 3 зубчика

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанный соус с чесноком (Цехтон)

Автор: Алёна Терентьева
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сметана 500 г

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
395
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус с майонезом, зеленью и чесноком

Автор: Светлана Кузнецова
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Майонез 300 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночный соус к дерунам

Автор: Шеф Повар
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 100 г

Молотый красный перец 70 г

Растительное масло 120 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Розмариновое масло

Автор: Tanya Ternovskaya
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 500 мл

Свежий розмарин 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованный чеснок по‑китайский

Автор: Dovran Saparov
3 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 головки

Соевый соус 200 мл

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов