«Кофеман» Рут Браун

Отрывок из очень практичной книги — про третью кофейную волну

«Не надо думать, надо кушать!» Лары Кацовой

Отрывок из новой книги бренд-шефа ресторана «Дюк-Дюк»

«Путь лапши» Джен Лин-Лью

Отрывок из книги об эволюции одного из главных блюд на планете

«Чайный сомелье» Франсуа-Ксавье Дельмаса и Матьяса Мине

Отрывок из краткого, но внятного путеводителя по чаю как продукту

«Мороженое» Ирины Чадеевой

Три рецепта из книги: эскимо, крем-брюле и томатное

«Скандинавская кухня» Аурель Бронте

Три хороших рецепта из новой книги про традиции северных стран

«Энциклопедия хлеба» Эрика Кайзера

Три рецепта из очень подробной книги про хлеб