Творожные бутерброды, крапивные блины и запеченная треска

Три скандинавских рецепта из новой книги Бронте Аурель

Веганские салат «Оливье», мясо по-французски и торт «Наполеон»

Три рецепта из «Книги о вкусной и веганской пище» Екатерины Масловой

«Канон чая» в иллюстрациях»

Комментарии к древнему трактату о чае

«Вино для начинающих» Пьера Казамайора

Удобная книга про выбор и потребление вина

«Всемирный атлас кофе» Джеймса Хоффманна

Толковая энциклопедия с картинками

Кулич с коньяком, паштет в тесте и печень с малиной

Рецепты Золотого кольца из книги Дмитрия Новокрещенова

Рисовый суп с чечевицей, чапли-кебаб и долма с мясом

Три рецепта из книги «Самарканд. Истории и рецепты Средней Азии и Кавказа»