«Курс идеальной еды» Гордона Рамзи

Три рецепта из новой книги неистового шефа

«Джейми готовит в Италии» Джейми Оливера

Три рецепта из новой книги неутомимого англичанина

«Сладкие рецепты» Тарека Малуфа

Три рецепта из рецептурной книги нарядной лондонской кондитерской

«История мира в 6 бокалах» Тома Стендейджа

Отрывок из увлекательной книги о жизненно важных жидкостях

«Тыквенные истории» Натальи Белоскурской

Три рецепта из интересной вегетарианской книги

«Кофеман» Рут Браун

Отрывок из очень практичной книги — про третью кофейную волну

«Не надо думать, надо кушать!» Лары Кацовой

Отрывок из новой книги бренд-шефа ресторана «Дюк-Дюк»

«Путь лапши» Джен Лин-Лью

Отрывок из книги об эволюции одного из главных блюд на планете