Библиотека «Еды»

10 книг, которые должны быть и на вашей полке

«Кофе как профессия» Джеймса Хоффманна

вторая книга авторитетного популяризатора кофе

«Чай, выраженный словами» Пань Сянли

Сборник лирических газетных колонок

Овсянка с пряностями, салат «Цезарь» и домашние рыбные палочки

Три рецепта из книги «Культ домашней еды: Завтраки, обеды, ужины» Гордона Рамзи

Салат из редьки с апельсином, оладьи из тыквы и уха с водкой

Три рецепта из книги «Русская кухня. Версия 2.0» Александра Бельковича

Форель, копченная на доске, копченая курица и копченые говяжьи ребра

Три рецепта из книги «Мастер копчения» Стивена Райхлина