Форель, копченная на доске, копченая курица и копченые говяжьи ребра

Три рецепта из книги «Мастер копчения» Стивена Райхлина

«Кулинарная книга моей прабабушки»

Будни американской домохозяйки начала XX века

Что делали с молоком в древности

Отрывок из книги «От пищи богов к пище людей» Анны Павловской

Лакированная утка, рваная свинина и говядина в тесте

Три рецепта из «Большой книги повара» Марианны Манье-Морено

«Грузия: Люди. Горы. Виноград» Карлы Капальбо

Путевой очерк о долгой поездке в Грузию

«Drinks. Практический путеводитель» Адама Макдауэлла

Субъективный взгляд на выбор и употребление алкоголя

«Винный эксперт за 24 часа» Дженсис Робинсон

Полезная книга одного из главных энологов Великобритании