«Чай, выраженный словами» Пань Сянли

Сборник лирических газетных колонок

Овсянка с пряностями, салат «Цезарь» и домашние рыбные палочки

Три рецепта из книги «Культ домашней еды: Завтраки, обеды, ужины» Гордона Рамзи

Салат из редьки с апельсином, оладьи из тыквы и уха с водкой

Три рецепта из книги «Русская кухня. Версия 2.0» Александра Бельковича

Форель, копченная на доске, копченая курица и копченые говяжьи ребра

Три рецепта из книги «Мастер копчения» Стивена Райхлина

«Кулинарная книга моей прабабушки»

Будни американской домохозяйки начала XX века

Что делали с молоком в древности

Отрывок из книги «От пищи богов к пище людей» Анны Павловской

Лакированная утка, рваная свинина и говядина в тесте

Три рецепта из «Большой книги повара» Марианны Манье-Морено