/
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»
Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
«Аббатство Даунтон. Кулинарная книга» Энни Грей
Эпическое кулинарное исследование по мотивам культового сериала
«Волшебная выпечка Гарри Поттера»
Рецепты из кулинарного сборника по мотивам серии книг о Гарри Поттере
Рецепты из Тверской области — часть вторая
Из гастрономического путеводителя «География на вкус. Тверь»
Рецепты из Тверской области — часть первая
Из гастрономического путеводителя «География на вкус. Тверь»
«Ешь вкусно, живи долго, будь счастлив» Анны Шпак
Сборник с простыми рецептами, которые понравятся всем
спецпроекты
Овсянка с пряностями, салат «Цезарь» и домашние рыбные палочки
Три рецепта из книги «Культ домашней еды: Завтраки, обеды, ужины» Гордона Рамзи
Салат из редьки с апельсином, оладьи из тыквы и уха с водкой
Три рецепта из книги «Русская кухня. Версия 2.0» Александра Бельковича
Форель, копченная на доске, копченая курица и копченые говяжьи ребра
Три рецепта из книги «Мастер копчения» Стивена Райхлина
Лакированная утка, рваная свинина и говядина в тесте
Три рецепта из «Большой книги повара» Марианны Манье-Морено