Мастер кондитерских фантасмагорий о себе и своей работе
22 беседы о кухне и коктейлях, кострах амбиций и о славе победителей
Шеф «Еды» — о еде как о смысле жизни и о жизни вообще
Бренд-шеф Delicatessen — о том, что новой русской кухни не существует
Как открыть ресторан мечты с собственной фермой
Шеф ресторана Selfie — о поварском тщеславии и элегантности опрощения
Шеф Beer Happens — о том, как совместить творческие амбиции и бизнес
Как перестать работать на ресторанный холдинг — и стать хозяином собственного
Один из лучших шефов страны — о том, как работать без устали
Портрет неординарного русского повара в мнениях
Суздальский шеф — о русской народной кухне и сушеных муравьях
Как сделать ресторан по своему собственному желанию
Как избавиться от тяжелых амбиций и начать зрело жить
Основатель White Guide — о том, как в Швеции появился нордический гастрогид
Один из главных шведских шефов — о 15 видах селедки, фермерской тюрбо и амюз-бюш
Автор «Мартини рояле» — о том, зачем бармены становятся бренд-амбассадорами
Главный барный трикстер России — о себе, о других и снова о себе
Два основателя питерского бара «Эль копитас» — о том, как у них все получилось
Основатель баров Relab и Mr. Willard — о коктейльной культуре в Казани
Старейший бармен России — о том, откуда взялись бармены в СССР
Один из главных барменов России — о девяностых и о настоящем
Основатель «Чайхоны № 1» — о том, как дать Москве то, что она хочет
Наследник знаменитой кондитерской фамилии — об истории русских сладостей
Владелец White Rabbit Family — об успехе «Белого кролика», деньгах и богатстве
Основатель «Дурдина» и Pivbar о том, как менялись пивные вкусы в Москве