Тимур Абузяров

Шеф Beer Happens — о том, как совместить творческие амбиции и бизнес

Анатолий Казаков

Шеф ресторана Selfie — о поварском тщеславии и элегантности опрощения

Иван и Сергей Березуцкие

Как открыть ресторан мечты с собственной фермой

Иван Шишкин

Бренд-шеф Delicatessen — о том, что новой русской кухни не существует

Алексей Зимин

Шеф «Еды» — о еде как о смысле жизни и о жизни вообще

Ульф Вагнер

Один из главных шведских шефов — о 15 видах селедки, фермерской тюрбо и амюз-бюш

Микаэль Мёльстад

Основатель White Guide — о том, как в Швеции появился нордический гастрогид

Вячеслав Ланкин

Один из главных барменов России — о девяностых и о настоящем