
Имбирный маринад для курицы или креветок

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Автор рецепта Микаэл Арутюнян.
P.s. Если части ингредиентов нет, то упрощенный вариант маринада: оливковое масло…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
625
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
53
грамм
-
Углеводы
35,8
грамм
Ингредиенты
Мед 4 столовые ложки
Винный уксус 4 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Имбирь 100 г
Рубленная кинза (кориандр) 6 столовых ложек
Молотый мускатный орех 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Оливковое масло 5 столовых ложек
Свежий перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Очень тонкими ломтиками нарезать имбирь. Чем больше их, тем насыщеннее получится. Так что можно экспериментировать, по-вкусу.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Мелко порезать кинзу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Порезать чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Мед, винный уксус, чеснок, имбирь, кинзу, мускатный орех, соль перец и оливковое масло тщательно смешать в миске, но не в блендере.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
5. Положить в маринад курицу или креветки, тщательно перемешать и накрыть пленкой. Поставить в холодильник от 2 часов до суток.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.