
Соус медово-горчичный
порции: 12
готовить: 5 минут
12
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
371
ккал
-
Белки
9,6
грамм
-
Жиры
27,7
грамм
-
Углеводы
21,3
грамм
Ингредиенты
порции
Гречишный мед 300 г
Французская горчица 300 г
Оливковое масло 300 мл
Лимонный сок 150 мл
Чеснок 10 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Чеснок очистить от шелухи.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Все ингредиенты пробить блендером.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Отлично подходит как для салатов, так и для закусок.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.