Ekaterina Gusakova

Рисовая каша на молоке с изюмом

Автор: Ekaterina Gusakova
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Обезжиренное молоко 4 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Изюм 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ekaterina Gusakova

Пхали из свеклы с листьями салата

Автор: Ekaterina Gusakova
9 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Свекла 100 г

Красный лук 5 г

Кинза 35 г

Сельдерей 15 г

Очищенные грецкие орехи 14 г

Зерна граната 5 г

Смесь салатных листьев по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый 1 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ekaterina Gusakova

Хачапури по‑аджарски с сулугуни

Автор: Ekaterina Gusakova
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Сухие дрожжи 60 г

Сахар 10 г

Соль 10 г

Растительное масло 75 мл

Молоко 220 мл

Сыр сулугуни 650 г

Имеретинский сыр 350 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ekaterina Gusakova