Ekaterina Gusakova
Ekaterina Gusakova

Цыпленок под глазурью

Автор: Ekaterina Gusakova
10 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Цыпленок корнишон 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Куриный бульон 1 л

Вода 2 л

Морская соль 50 г

Сахар 25 г

Черный перец горошком 10 г

Молотый кориандр по вкусу

Чеснок по вкусу

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ekaterina Gusakova

Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным…

Автор: Ekaterina Gusakova
12 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Сибас 2 штуки

Зеленая мини спаржа 100 г

Стручковый зеленый горошек 100 г

Капуста брокколи 100 г

Шпинат 40 г

Кенийская фасоль 40 г

Оливковое масло по вкусу

Сыр горгонзола 100 г

Лук репчатый 50 г

Чеснок 10 г

Белое вино 100 мл

Обезжиренное молоко 200 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ekaterina Gusakova
Ekaterina Gusakova