
Испанская тортилья с картофелем, перцем и яйцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
12
7
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
⅓ пучкаКартофель
3 штукиКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
½ головкиЗеленый перец
1 штукаУкроп
⅓ пучкаПетрушка
⅓ пучкаОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель порезать кружками, перец и лук мелко порубить, зелень измельчить.
2На оливковом масле пожарить картофель и слегка размять вилкой.
3Добавить к нему перец и лук. Подержать на огне еще 5−10 минут.
4Вилкой взбить яйца вместе с зеленью и солью.
5Залить смесью содержимое сковороды. Поджарить до появления аппетитной корочки.
Совет к рецепту
В тортилью можно добавить любые ингредиенты — ветчину, курицу, овощи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты