ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Испанская тортилья с картофелем, перцем и яйцами

Испанская тортилья с картофелем, перцем и яйцами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
12
7
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
⅓ пучка
Картофель
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
½ головки
Зеленый перец
1 штука
Укроп
⅓ пучка
Петрушка
⅓ пучка
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель порезать кружками, перец и лук мелко порубить, зелень измельчить.
2На оливковом масле пожарить картофель и слегка размять вилкой.
3Добавить к нему перец и лук. Подержать на огне еще 5−10 минут.
4Вилкой взбить яйца вместе с зеленью и солью.
5Залить смесью содержимое сковороды. Поджарить до появления аппетитной корочки.
Совет к рецепту
В тортилью можно добавить любые ингредиенты — ветчину, курицу, овощи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тортильи с курицей
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
3
1
0
Тортилья с баклажаном
Автор: Ника Ганич
4 порции
40 минут
0
1
0
Тортилья с яйцом и сыром
Автор: Мария
2 порции
15 минут
18
2
0
Испанская тортилья с зеленью
Автор: Михаил Белоконь
2 порции
45 минут
3
2
0
Скрэмбл с тортильей
Автор: Valeriya Yakovleva
4 порции
30 минут
51
2
0
Месиканская тортилья
Автор: Anna Alexandrovna
8 порций
45 минут
21
1
0
Мексиканский суп с тортильями и свиными шкварками
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
1 час
2
1
0
Греческий салат с тортильями и телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
40 минут
3
2
0