Скрэмбл с тортильей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Если вам уже надоели стандартные завтраки или вы просто хотите каждый день радовать себя и близких чем-то новеньким, то скрэмбл с тортильей - отличный вариант разнообразить утреннее меню. Также ролл можно прихватить с собой для перекуса или съесть в дороге, когда торопишься. :)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
30
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
200 гПомидоры в собственном соку
100 гTABASCO® Оригинальный красный
1 чайная ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиКукурузные лепешки
4 штукиСыр чеддер
100 гГуакамоле
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините курицу, рубленые помидоры и соус TABASCO в небольшой кастрюле и поставьте её на средний огонь. Готовьте примерно в течение 5 минут, пока жидкость не испарится, а мясо не приготовится.
2Разогрейте на среднем огне оливковое масло в небольшой глубокой сковороде. Вылейте взбитые яйца и, часто помешивая, доведите их до готовности.
3Разогрейте кукурузные лепешки согласно инструкции на упаковке. В каждую лепешку положите примерно одну столовую ложку яиц, сверху добавьте получившуюся курицу, натертый сыр и гуакамоле.
4Сверните каждую лепешку в плотный ролл а-ля бурито.
5Подавайте незамедлительно или возьмите с собой в качестве перекуса!
спецпроекты
Похожие рецепты