
Яичница с фасолью в томате
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
23
20
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
6 штукКонсервированная фасоль в томатном соусе
1 банкаПетрушка
10 гБелый хлеб
3 кускаРастительное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть в сковороде растительное масло.
3Выложить в сковороду фасоль в томатном соусе.
4Выпаривать соус в течение 2 минут, чтобы он стал погуще.
5В разогретую фасоль разбить яйца, сохранив желтки целыми.
6Посолить и поперчить по вкусу.
7Жарить около 7 минут на небольшом огне. Белки должны схватиться, а желтки остаться жидкими.
8Готовую яичницу посыпать рубленой петрушкой.
9Поджарить ломтики хлеба в тостере.
10Подавать яичницу, украсив рубленой петрушкой, с ломтиком хлеба.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты