Яичница с помидорами и стручковой фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
18
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
20 гКуриное яйцо
4 штукиСтручковая фасоль
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПрованские травы
щепоткаКолбаса
50 гПомидоры
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Мелко нарезать лук.

2Обжарить на сковороде с маслом.

3Нарезать маленькими кубиками помидор и добавить к луку.

4Немного добавить стручковой фасоли.

5Сковороду накрыть крышкой и потушить 3-5 минут.

6Полосками нарезать колбасу.

7Колбасу переложить в сковороду и перемешать.

8Разбить яйца, посолить и поперчить по вкусу.

9Приправить прованскими травами.

10Накрыть крышкой и еще жарить яйца 1-2 минуты, пока весь белок не схватится.

11Яичницу подавать горячей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты