
Яичница с помидором, шампиньонами и колбасой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
21
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
30 гРепчатый лук
50 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПомидоры
1 штукаШампиньоны
4 штукиЗеленый лук
по вкусуКолбаса
50 гЛук
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук измельчить.

2Шампиньоны нарезать пластинками.

3Растопить масло и смешать с подсолнечным.

4Обжарить грибы и лук до золотистого цвета.

5Помидор нарезать полукружочками.

6Помидоры добавить к овощам и обжарить.

7Колбасу нарезать полосками.

8Обжарить в течение минуты.

9Измельчить зеленый лук.

10Разбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты