ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатная гречка с яйцом и пармезаном

Томатная гречка с яйцом и пармезаном

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 25 минут
30 минут + 25 минут
20
Рецептом с нами поделился Ренат Нурбердыев, шеф-повар гастробистро Lucky Duck.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1725
95
104
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Тертый сыр пармезан
10 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
15 зубчиков
Помидоры
80 г
Зеленая гречневая крупа
100 г
Голландский соус
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 25 минут
Распечатать
1Заранее отварить зеленую гречку в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
2Нарезать чеснок слайсами и обжарить.
3Помидоры помыть и нарезать кубиками.
4К чесноку добавить томаты и тушить до мягкости. Для более глубокого и яркого вкуса можно добавить 2 листа розмарина.
5В сковородку добавить подготовленную зеленую гречку и сливочное масло.
6Довести до вкуса солью, сахаром и черным перцем.
7Отварить яйцо в течение 5–7 минут, сохраняя жидкий центр. Охладить и очистить.
8Выложить томатную гречку в тарелку, сверху положить яйцо и посыпать его тертым пармезаном.
9Сбрызнуть блюдо оливковым маслом и черным перцем.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
3 порции
40 минут
4
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
9
3
0