Куриное яйцо запеченное в свином фарше
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
17
22
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиной фарш
500 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
15 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Куриные яйца отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.
3Лук очистить, хорошо вымыть, натереть на мелкой терке и выложить к готовому фаршу.
4Посолить фарш по вкусу.
5Выложить в емкость к фаршу смесь молотых перцев по вкусу.
6Фарш хорошо перемешать с луком, солью и перцем, немного отбить.
7Разделить фарш на две примерно равных части.
8Очищенное вареное яйцо вложить в фарш и завернуть так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша.
9То же самое повторить с другим куриным яйцом.
10В форму для запекания влить 15 мл растительного масла.
11Готовые заготовки выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
12Накрыть форму крышкой или фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30–40 минут.
13Остудить под закрытой крышкой. Подавать к столу в холодном виде. Перед подачей нарезать.
спецпроекты
Похожие рецепты