Тортильяс на завтрак с беконом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
35
50
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тортильи
1 штукаБекон
50 гКуриное яйцо
2 штукиПлавленый сыр в нарезке
2 штукиСырный соус
30 гЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Чеснок очистить.
3Раздавить чеснок поварским ножом.
4Влить на сковороду оливковое масло. Поставить на сильный огонь.
5Выложить в масло чеснок.
6Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
7Чеснок удалить и выложить в чесночное масло ломтики бекона.
8Обжарить с обеих сторон на сильном огне.
9Бекон отложить.
10Излишки масла удалить с помощью салфетки.
11Выложить в сковороду тортильяс, предварительно снизив температуру до минимума.
12Добавить сверху плавленый сыр.
13Приправить черным перцем.
14Вбить сверху яйца.
15Посолить.
16Накрыть крышкой.
17Снять крышку, как только белок схватится.
18Выложить на одну половину бекон.
19Смазать соусом блю-чиз.
20Сложить тортильяс пополам.
21Подавать блюдо горячим.
Совет к рецепту
Такая закуска получается невероятно вкусной и сытной. Рекомендуется подавать ее со свежими овощами и дополнительным соусом блю-чиз.
спецпроекты
Похожие рецепты