ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тортильяс на завтрак с беконом

Тортильяс на завтрак с беконом

АВТОР: Солнцева Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
35
50
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тортильи
1 штука
Бекон
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Плавленый сыр в нарезке
2 штуки
Сырный соус
30 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
3.Раздавить чеснок поварским ножом.
Изображение материала
4.Влить на сковороду оливковое масло. Поставить на сильный огонь.
Изображение материала
5.Выложить в масло чеснок.
Изображение материала
6.Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Изображение материала
7.Чеснок удалить и выложить в чесночное масло ломтики бекона.
Изображение материала
8.Обжарить с обеих сторон на сильном огне.
Изображение материала
9.Бекон отложить.
Изображение материала
10.Излишки масла удалить с помощью салфетки.
Изображение материала
11.Выложить в сковороду тортильяс, предварительно снизив температуру до минимума.
Изображение материала
12.Добавить сверху плавленый сыр.
Изображение материала
13.Приправить черным перцем.
Изображение материала
15.Посолить.
Изображение материала
16.Накрыть крышкой.
Изображение материала
17.Снять крышку, как только белок схватится.
Изображение материала
18.Выложить на одну половину бекон.
Изображение материала
19.Смазать соусом блю-чиз.
Изображение материала
20.Сложить тортильяс пополам.
Изображение материала
21.Подавать блюдо горячим.
Совет к рецептуТакая закуска получается невероятно вкусной и сытной. Рекомендуется подавать ее со свежими овощами и дополнительным соусом блю-чиз.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
4
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
2
1
0
Домашний творог
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
15
1
0
Щавель с яйцом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
3
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
17
1
0