ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Испанская тортилья с зеленью

АВТОР: Михаил Белоконь
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
19
29
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
100 г
Оливковое масло
30 мл
Красный сладкий перец
½ штуки
Желтый сладкий перец
½ штуки
Лук
½ штуки
Соль
1 чайная ложка
Молотый душистый перец
щепотка
Помидоры
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Петрушка
20 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить картофель и нарезать его на кружочки. Перец очистить от семян и плодоножки, а помидоры от кожицы. Нарезать перец и помидоры кубиками. Взять форму для запекания, смазать ее оливковым маслом. Уложить в нее все овощи слоями. Посолить и поперчить. Накрыть форму сверху фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. И тушить минут 30.
2Зелень мелко нарезать и выложить в миску вместе с яичными белками, чуть-чуть посолить. Хорошенько взбить вилочкой.
3Когда картошка в духовке станет мягкой (обычно по истечении указанного времени), снять фольгу и влить в форму сверху белки с зеленью. Затем увеличить жар в духовке до 200 градусов и поставить форму туда на пару минут. Фольгой уже не накрывать.
4Тортилья готова. Кушать можно и в горячем, и в холодном виде.
5Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тортильи с курицей
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
3
1
0
Тортилья с баклажаном
Автор: Ника Ганич
4 порции
40 минут
0
1
0
Тортилья с яйцом и сыром
Автор: Мария
2 порции
15 минут
18
2
0
Скрэмбл с тортильей
Автор: Valeriya Yakovleva
4 порции
30 минут
51
2
0
Месиканская тортилья
Автор: Anna Alexandrovna
8 порций
45 минут
21
1
0
Мексиканский суп с тортильями и свиными шкварками
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
1 час
2
1
0
Греческий салат с тортильями и телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
40 минут
3
2
0