Рецепты эстонской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 31 рецепт

Эстонские булочки с корицей

Автор: The Hipcake
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 120 мл

Яичный желток 1 штука

Соль щепотка

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 30 г

Сухие дрожжи 15 г

Сахар 4 чайные ложки

Молотая корица 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
2138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели из трески

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Картофель 900 г

Тимьян 5 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
819
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эстонская сдобная булка с корицей

Автор: Полина Демидова
7 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Молоко 350 мл

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Молотая корица 2 столовые ложки

Пшеничная мука 300 г

Сухие дрожжи 6 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
332
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вермишель по‑эстонски

Автор: Евгения Евсеева
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вермишель 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
413
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряная буженина, запеченная в духовке

Автор: Julia Davydova
6 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Говяжье филе 1 кг

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Соль ½ столовой ложки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист порошок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
355
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эстонская выпечка

Автор: Maria
9 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Сахар 80 г

Молоко 120 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 300 г

Соль 1,399 чайные ложки

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 3 мл

Молотая корица 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
915
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощи на гриле с фетой

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Бальзамический уксус ¼ стакана

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 3 зубчика

Цукини 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Сладкий лук 4 штуки

Грибы портобелло 4 штуки

Растительное масло по вкусу

Сыр фета 60 г

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Ароматная маринованная тыква

Автор: Ирина Лейнванд
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Яблочный уксус 1 стакан

Сахар 1 стакан

Гвоздика 5 штук

Палочки корицы 1 штука

Вода 250 мл

Тертый имбирь 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
233
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонно-творожный торт

Автор: Екатерина Якубовская
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 6 штук

Лимон 3 штуки

Молоко 60 мл

Мягкий творог 400 г

Желатин 20 г

Лимонный мармелад по вкусу

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеная свекла с сыром

Автор: Галина Ка
7 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Козий сыр 100 г

Оливковое масло 50 мл

Бальзамический соус 30 мл

Мед 25 г

Очищенные семена тыквы 5 г

Лимон 50 г

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эс�онский суп из малосольной свинины с квашеной…

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 3 часа 40 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Картофель 3 штуки

Шпик 50 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Ячмень 100 г

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из лосося с бородинским хлебом

Автор: Ираида Корягина
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Слабосоленый лосось 300 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Сладкий красный лук ½ штуки

Укроп 1 пучок

Каперсы 1 столовая ложка

Лук-резанец по вкусу

Дижонская горчица ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Рапсовое масло 130 мл

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со шпротами, перепелиными яйцами и…

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Анис (бадьян) 2 штуки

Шпроты 100 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Свекла 2 штуки

Репа 2 штуки

Зеленый салат 20 г

Красный винный уксус 50 мл

Растительное масло 30 мл

Оливковое масло 30 мл

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Розмарин 10 г

Луковая шелуха 20 г

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эстонский крингель

Автор: Полина Петрова
8 ингредиентов
6 порций 1 час 25 минут

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль 5 г

Молоко 120 мл

Сливочное масло 30 г

Сухие дрожжи 15 г

Пшеничная мука 300 г

Ванильный сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.