ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Йогурт с базиликом и апельсинами

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
9
5
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый базилик
100 г
Греческий йогурт
900 мл
Сахар
50 г
Изюм
100 г
Апельсины
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить апельсины от корки и горьковатых мембран.
2В блендере взбить холодный йогурт с базиликом и сахаром.
3Смешать его с изюмом и мякотью апельсина — и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
С какого перепугу этот йогурт стал эстонской кухней?
Похожие рецепты
Заварной крем
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
2
1
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
1
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0