ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный крем для торта

Сливочный крем для торта

АВТОР: Даниэль Соломонов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
1
18
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Жирные сливки
400 мл
Сахарная пудра
100 г
Ванильный сахар
8 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перед началом нужно охладить сливки и посуду до 3–5 градусов, иначе будет сложнее контролировать процесс взбивания. Залить сливки в посуду и взбивать на средних оборотах, постепенно добавлять ванильный сахар и сахарную пудру (так, чтобы не превратилось в комочки). После того как все ингредиенты будут в миске, взбивать всю массу 2–3 минуты.
2Увеличить скорость взбивания до максимальных оборотов и внимательно следить за консистенцией массы: она должна быть пышная, стабильная и хорошо держать форму, если повернуть миску боком, крем не должен стекать. Если нет уверенности в готовности — остановить процесс, если крем не готов, процесс можно продолжить. Главное — не перебить, иначе сливки откинут воду и в итоге получится сливочное масло.
Совет к рецепту
Сливки должны быть жирностью не менее 33–35% (иначе они не взобьются). Сахарную пудру можно заменить сахаром, но тогда нужно будет его измельчить в блендере, иначе он не растворится в холодных сливках. Чаша для взбивания должна быть просторная, так как объем увеличивается в несколько раз.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Заварной крем
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
3
1
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
1
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
12
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0