Крем «Капучино» от ресторана Казбек
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
1
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливки 33%-ные
100 млЭспрессо
12 гЯичный желток
10 гСахарная пудра
20 гСоль
щепоткаКукурузный крахмал
3 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сливки подогреть до теплого состояния.
2Сварить двойной эспрессо.
3Добавить двойной эспрессо к сливкам, перемешать.
4Желток взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли. Влить в смесь с кофе и сливками, поставить на слабый огонь.
5Постоянно помешивая, добавить кукурузный крахмал, прогреть до легкого загустения. Крем должен быть нежным, как пенка капучино, поэтому его важно не перегреть. Крем готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








