ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыдесертных кремов

Десертный крем — тот самый цемент, который соединяет все вкусы блюда в одну стройную мелодию. Базовых кремов — 5: классический заварной, шоколадный ганаш, сливочный крем шантильи, масляный шарлотт и творожный со сметаной. У каждого из них свое предназначение: заварной крем идеален в качестве начинки для эклеров и профитроли, ганаш неразлучен с капкейками, сливочным кремом можно смело смазывать коржи и есть просто так. Масляные крема здорово подходят хрустящим десертам вроде «Павловой», а творожные — блинам и сметаннику. Классические рецепты десертных кремов вы можете найти на нашем сайте. Там же есть и другие рецепты кремов: кокосовый с клубникой, мятный, апельсиновый и многие другие.
Найдено 304 рецепта
Сортировать:
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1052
17
3
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Рафаэлло»
Автор: titatatte
4 порции
20 минут
5879
190
26
Крем заварной
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
3144
103
19
Заварной крем
Автор: Katrina
1 порция
15 минут
652
7
4
спецпроекты
Крем сливочный
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
512
9
4
Крем-карамель
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
473
17
6
Крем банановый
Автор: Наталья Горохова
6 порций
15 минут
323
4
0
Крем-брюле
Автор: Vladimir Miniaev
10 порций
1 час 20 минут
736
40
2
Ванильный крем
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
247
4
0
Шоколадный крем
Автор: Marina Gluhhankova
2 порции
20 минут
643
32
3