
Апельсиновый крем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
25
16
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
8 гАпельсины
2 штукиТворог
500 гСметана 25%-ная
150 гАпельсиновый ликер
4 столовые ложкиСахарная пудра
5 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо вымойте апельсины под проточной горячей водой, а затем вытрите насухо. Снимите цедру с одного апельсина, используя специальный нож, который нарезает ее тоненькими полосками. С другого апельсина ножом для чистки спаржи снимите тонкую кожицу. После этого, выжмите из обоих плодов сок.
2Замочите желатин в холодной воде. Через 5 минут его уже можно будет использовать для приготовления блюда.
3Смешайте творог с апельсиновым соком, сметаной, ликером и сахарной пудрой. Добавьте к нему узкие полоски апельсиновой цедры, а большие кусочки кожуры оставьте для украшения этого блюда.
4Положите желатин в небольшую кастрюлю и растопите на небольшом огне. Затем остудите и введите в приготовленный апельсиновый крем.
5Положите апельсиновый крем в отдельные емкости для десертов или одну большую емкость. Поставьте его в холодильник не менее, чем на три часа. Перед подачей украсьте блюдо оставшейся апельсиновой кожурой.
Совет к рецепту
Для разнообразия вместо творога можно использовать такое же количество сыра маскарпоне, однако тогда не используют желатин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Замечательный рецепт! Я добавляла еще бананы/персики - выходит еще вкусней!
Читайте также:
Похожие рецепты