
piewasborntodie
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2020

Алексей, вы просто Бог! Спасибо за рецепт! А то готовила коржи по непонятным рецептам из интернета и ничего не получилось, заготовками теста можно было убивать людей, а никак не печь из них. По вашему - все получилось! Почему сразу не догадалась ваш рецепт поискать здесь, а в гугл полезла - не понятно.
430
36
8073

piewasborntodie
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2020

Катя, вы такая умница! Очень творческий подход! И фотография получилась аппетитная!
6
1
60

piewasborntodie
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2020

Очень жаль, что пирог вас так огорчил. Масло, конечно, на любителя. Меня оно не пугает, так как дает пирогу приятный сливочный аромат и удерживает внутри влагу, он именно поэтому такой воздушный и влажный внутри. У меня обычно посыпка никуда не сползает, возможно крема под ее слоем было слишком много.
2
0
25

piewasborntodie
Добавил(а) фото к рецепту18 January 2020

piewasborntodie
Добавил(а) комментарий к статье2 February 2016
Ну, у утюжков современных поверхности антипригарные: либо керамические, либо тефлоновые. Поэтому ладно.
Меня больше беспокоит, что пластик не пищевой. Не известно выделяет ли он что, хотя до той адской температуры не греется.
Самый опасный момент, возможно, в попадании жира, мясных соков внутрь утюжка. Ибо для таких влажных работ он не приспособлен.

piewasborntodie
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2015

Да, тоже подсыпала муки, пока не перестало липнуть. Только без счета. У меня с дрожжевым тестом пока сложные отношения. Но вышло довольно неплохо, тесто в готовом виде вышло воздушное и пористое, с хрустящее корочкой. Хорошенькие такие хлебушки к супу. )
Может такие расхождения из-за воды и мы берем какие-то не те стаканы и не правильно помним объем граненого? Маша, подскажите пожалуйста сколько воды в мл в вашем рецепте?
8
1
131

piewasborntodie
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2015


piewasborntodie
Добавил(а) фото к рецепту22 March 2014

piewasborntodie
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2013

Божественный сибас, божественный рецепт.
Все получилось превосходно, без отступлений. 15 минут оказалась достаточно.
43
4
706

piewasborntodie
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2013

piewasborntodie
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2013

почему-то совсем не подошли.хм
может потому,что сыр размешивать нужно было до расхождения в тесте?
2
2
72

piewasborntodie
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2013

Не оценила торт, ввиду ошибки в рецепте. Подмешала муки до консистенции густой сметаны наугад. Но коржи на вкус вышли грубые, с каким-то привкусом (из-за крахмала, наверно), а не легкие и воздушные. Очень жаль.
2
1
69

piewasborntodie
Добавил(а) фото к рецепту4 August 2013

piewasborntodie
Добавил(а) фото к рецепту4 August 2013

piewasborntodie
9подписчиков
6подписок
∞в рейтинге