
Сибас с тимьяном и грибами
порции: 6
готовить: 20 минут
6 порций
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
568
38
4
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей.
Шпаргалка Как почистить рыбу
-
2. На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и тушить еще минуту.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Результатом нафаршировать брюхо рыбин, полить рыбу оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить. И поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
Совет к рецепту
Эту рыбу вполне можно есть и без дополнительных соусов, но если соус нужен просто как традиция, можно взять сок двух лимонов, смешать его с солью, чесноком, оливковым маслом и листьями свежего тимьяна.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.