ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь с зеленью в духовке

Морской окунь с зеленью в духовке

АВТОР: Алёна Казавчинская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
154
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
150 мл
Соль
1 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Морской окунь
3 штуки
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Морской окунь с зеленью в духовке 189705 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Морской окунь с зеленью в духовке 189705 шаг 2
2Рыбу очистить от чешуи и внутренностей.
Фото шага рецепта Морской окунь с зеленью в духовке 189705 шаг 3
3Выложить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Морской окунь с зеленью в духовке 189705 шаг 4
4Натереть приправой для рыбы.
Фото шага рецепта Морской окунь с зеленью в духовке 189705 шаг 5
5Взять зелень и положить ее под рыбу, организовав "подушку".
Фото шага рецепта Морской окунь с зеленью в духовке 189705 шаг 6
6Затем сверху посолить рыбу.
Фото шага рецепта Морской окунь с зеленью в духовке 189705 шаг 7
7Дать рыбе немного отдохнуть и замариноваться.
Фото шага рецепта Морской окунь с зеленью в духовке 189705 шаг 8
8Затем добавить в форму воду.
Фото шага рецепта Морской окунь с зеленью в духовке 189705 шаг 9
9И поставить запекаться при 180* на 25 мин.
Фото шага рецепта Морской окунь с зеленью в духовке 189705 шаг 10
10Готовую рыбу немного остудить.
Фото шага рецепта Морской окунь с зеленью в духовке 189705 шаг 11
11Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Морского окуня просто и быстро готовить. Если он у вас замороженный, то его следует отпустить при комнатной температуре. В зависимости от реактивности духовки, время приготовления может варьироваться, будьте внимательны и не пересушите рыбу. Так же обратите внимание на состав приправы для рыбы, если она содержит соль, следует осторожно с досаливанием. Лук и укроп, который мы используем здесь, станут отличным дополнением к рыбе. Приятного аппетита)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат Рассолье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0