
Морской окунь с зеленью в духовке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
154
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
150 млСоль
1 чайная ложкаУкроп
1 пучокЗеленый лук
1 пучокМорской окунь
3 штукиПриправа для рыбы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Рыбу очистить от чешуи и внутренностей.

3Выложить в форму для запекания.

4Натереть приправой для рыбы.

5Взять зелень и положить ее под рыбу, организовав "подушку".

6Затем сверху посолить рыбу.

7Дать рыбе немного отдохнуть и замариноваться.

8Затем добавить в форму воду.

9И поставить запекаться при 180* на 25 мин.

10Готовую рыбу немного остудить.

11Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Морского окуня просто и быстро готовить. Если он у вас замороженный, то его следует отпустить при комнатной температуре. В зависимости от реактивности духовки, время приготовления может варьироваться, будьте внимательны и не пересушите рыбу. Так же обратите внимание на состав приправы для рыбы, если она содержит соль, следует осторожно с досаливанием. Лук и укроп, который мы используем здесь, станут отличным дополнением к рыбе. Приятного аппетита)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты